BLOGS ABU PAPI
Energy Saving Mode Using CSS3

Move your mouse to go back to the page!
Gerakkan mouse anda dan silahkan nikmati kembali posting kami!

Copyright * Feb 2012 * www.blogsehat-abupapi.com - All rights reserved

WIRID KEREJEKIAN AMALAN WIRID TARIK KEKAYAAN

Tak sedikit orang yang telah bekerja keras, banting tulang, peras keringat siang malam untuk mencari nafkah, namun hasilnya ternyata tidak seperti yang diharapkan. Tetap saja serba kekurangan dan miskin. Bila punya usaha seperti berdagang pun tapi tidak untung, sering rugi, malah dijahili lawan bisnis dan berbagai jenis rintangan lainnya.


Tentu saja penyebabnya bisa bermacam-macam. Untuk mengatasinya kegagalan dalam bekerja dan berusaha (bisnis) adalah dengan cara mengevaluasi kembali usaha kita. Periksa dan tingkatkan ketrampilan (skill), pelajari tentang bisnis, marketing dan manajemen yang baik. Tentu saja tumbuhkan selalu rasa optimis. Dua unsur tersebut dapat meningkatkan prestasi kita dalam bekerja yang akhirnya dapat memperbesar peluang kesuksesan. Namun selain dua unsur sukses itu, ada lagi unsur sukses yang ketiga, yaitu DOA.

Karena percaya atau tidak, sesungguhnya rejeki memang ditangan Tuhan. DIA-lah yang sejatinya mengatur pembagian rejeki kepada seluruh makhlukNYA. Maka bila kita telah menyadari hal demikian, ada baiknya bila dalam kita mencari rejeki, bekerja, berusaha, selain dengan bekal ketrampilan, namun perlu juga diiringi dengan usaha batiniah dengan senantiasa berdoa kepada Tuhan.

Berikut ini Amalan Wirid Untuk Kerejekian Dan Kesuksesan. Bila diamalkan dengan ikhlas dan rutin (istiqomah) maka insyaAllah apapun bentuk usaha dan kerja kita akan lebih sukses. Amiin.

WIRID JABUL RIZQI
1. Berusahalah setiap malam sekitar jam 1 pagi mengerjakan sholat Hajat 2 ra’kaat.
2. Setelah selesai sholat kemudian bacalah wirid Asmaul Husnah berikut ini.

Untuk pembuka asmaul husna bacalah :
“Bismillahir rokhmanni rokhim alkhamdulillahi robillalamin, Allahu masallim waa salim waa barik alla sayyidinna mukhamadin waa alla alihi waa shohbihi aj’main” (1 kali)
Robigfirli dzunubi wali-wali daya. (3 kali)
War kham huma kama robayani shohiro Allahu magfirli mukminin wal mukminat wal muslimin wal muslimat warkhamni wa iya hum ina nasalluka…
Kemudian diteruskan membaca wirid asmaul husna ini sebanyak 1000 kali.
“Yaa Allaahu, Yaa Rozzaqu, Yaa Wahhabu”
(Wahai Allah, Dzat Yang Maha Pemberi Rizki dan Dzat Yang Maha banyak PemberianNya)

InsyaAllah orang yang rajin mengamalkannya, jalan hidupnya selalu terang, lancar, banyak rizki dan dijauhkan dari penghamburan harta.

SHALAWAT MEMPERBESAR RIZKI
Bila anda terasa berat untuk bangun malam karena suatu hal, bukan karena rasa malas. Berikut ini wirid kerejekian yang lain, dapat diamalkan lebih ringan yaitu cukup dibaca lima kali sehari. Waktu bebas, boleh dibaca 1 x setiap selesai sholat fardhu.

Bacaan dari wirid kerejekian berikut ini adalah Shalawat Nabi. Yang tentu saja selain, intinya adalah bershalawat untuk Nabi Muhammad SAW, bershalawat mempunyai faedah yang sangat banyak. Antara lain 

sebagai berikut:
* Dapat memperbesar rizki.
* Mendatangkan segala kemudahan dari hajat / keinginan yang dibutuhkan.
* Menghilangkan berbagai macam kesempitan.

Meskipun bacaan shalawat ini cukup pendek, tapi faedahnya sangat besar. Inilah shalawat yang dibaca:
اَللّهُمَّ صَلِ عَلَى نُورِاْلاَ نْوَارِ وَسِرِّاْلاَسْرَارِ وَتِرْيَا قِ اْلاَغْيَارِ وَمِفْتَاحِ بَا بِ اْليَسَارِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدِنالمُخْتَارِ وَالِهِ اْلاَطْهَارِ وَاَصْحَا بِهِ اْلاَخْيَارِ عَدَ دَنِعَمِ اللّهِ وَاِفْضَالِهِ
Allahuma shalli ‘alaa nuuril anwaar. Wa sirril asraar. Wa tiryaaqil aghyaar. Wa miftaahi baabil yasaar. Sayyidinaa Muhammadini muhtaar, wa aalihil ath haari wa ash haabihil akhyaar. ‘Adada ni”amillaahi wa ifdhaalih.”

DOA TARIK HARTA KEKAYAAN
اَللَّهُمَّ ياَ غَنِىُّ ياَحَمِيْدُ يَامُبْدِئُ يَامُعِيْدُ يَارَحِيْمُ يَاوَدُوْدُ يَافَعَّالُ لِمَا يُرِ يْدُ اَغْنِنِىْ بِحَلاَ لِكَ عَنْ حَرَامِكَ وَبِفَضْلِكَ عَمَّنْ سِوَاكَ
Allahumma Yaa Ghoniyyu Yaa hamiid Yaa Mubdi’u Yaa Mu’iid Yaa Rohimu Yaa Waduud Yaa Fa’alu lima yuriid agnini bihalaalika, anharoomika wa bifadlika’amman siwaak.”

Artinya:
“Ya Allah Tuhanku yang maha Kaya dan maha Terpuji, Tuhan yang menakdirkan dan yang mengembalikan, yang maha Kasih dan maha Kasih Sayang. Berilah aku kekayaan harta yang Engkau halalkan bukan yang engkau haramkan, berilah aku kelebihan dari yang lain dengan berkah karuniaMU.”

Tatacara mengamalkan:
 Doa tersebut dibaca setiap selesai sholat Jumat sebanyak 70 kali. Jika diamalkan secara istiqomah insyaAllah tidak akan menjadi miskin dalam hidup.

Demikian amalan-amalan ilmu spiritual untuk menarik harta kekayaan. InsyaAllah apabila setiap bentuk usaha kita selalu diiringi dengan DOA maka Tuhan akan memberi rizki kepada kita semua dengan MUDAH dan BERKAH.




**Anda Tertarik dengan keilmuan kami ??
Silahkan kontak via email/sms
Keilmuan/amalan ini diijazahkan khusus untuk Anda. Ucapkan dalam hati "Qobiltu" (saya terima)
Kirim Donasi / Infaq / Shodaqoh Via Bank BCA KCP Pahlawan Bandung 
Acc : 832-000-4099
a/n : susan.a
Semoga Amal Anda menjadikan Wasilah Kebahagiaan 
SOLUSI MASTER 
PO.BOX 1304 Bandung 40013 - Jawa Barat - Indonesia 
E-mail : abupapi93@gmail.com 
SMS Center : 0856 2476 0699 (sms only)


Tulis disini...

Ditulis Oleh : waroeng kopi-abu2 // 4/10/2011 01:26:00 AM
Kategori:

Info Penting

WEBSITE / BLOG PENIPUAN KLIK TOMBOL INI:
_________________________________________
LAYANAN BUAT BISNIS NEWBIE
WEB / BLOG SCAM (PENIPUAN) BISNIS DAN PARANORMAL
---------------------------------------------
  • - www.primaincome.com - www.superincome.com - www.rocketinvesta.com Pemilik: SUDARSONO
  • !. www.globalroyalti.com
  • (Sdr.Dony Hartanto)
  • 1. www.asiakita.com (Sdri: HS.Yuliarti)
  • 2. www.Infometafisika.com ( Sdr.Masruri)
  • 3. www.dutaprofit.com
  • 4.www.nusaprofit.com (Sdr.Sugiyanto)
  • 5.www.FastPrima.com
  • 6. www.Flazzcash.biz
  • 7. www.insha-forex.com
  • 8. www.interplaner.com
  • 9. www.modalekstra.com
  • 10. www.tabunganekstra.com
  • (Sdr. RIDWAN LIMARGA)
  • 11. www.efinansial.com
  • (Sdri. AMALIA)
  • 12. www.depositekstra.com
  • 13. www.modalekstra.com
  • (Sdr. RIZKY LIMARGA)
  • 14. www.valasoul.com
  • 15. www.vantage-art.com
  • 16. www.morechamp.com
  • 17. www.betterchoose.com
  • (Sdr. RUDY HARNIAWAN)
  • 18. www.komisihoki.com
  • 19. www.rancangdana.com
  • ( Sdr. FERY KURNIAWAN/EKO TRI WIDODO)
  • 20. www.hasilekstra.com
  • ( Sdr. FAJAR TRI ANGGORO)
  • 21. www.danapro.com
  • ( Sdr. AHMAD SUYUTI)
  • 22. www.cb-max.com
  • (Sdr. IWAN SASMITO)
  • 23. www.komisiprima.com
  • (Sdr. MUHAMMAD DHANI)
  • 24. www.klubinvestor.com
  • (Sdri. MANAH)
  • 25. www.danafiesta.com
  • (Sdr. BAHTIAR)
  • 26. www.primainvestama.com
  • (Sdr. ANDI ROFIQ SETIA BUDI)
  • 27. www.investasibagihasil.com
  • (Sdr. NANANG GUNADI)
  • 28. www.investasiharian.net
  • 29. www.investasiprofit.com
  • (Sdr. ERWIN FIRMANSYAH)
  • 30. www.marketinvestasi.com
  • 31. www.marketsukses.com
  • (Sdr. TEUKU PUTRAWAN JAYA)
  • 32. www.elitpoin.com
  • 33. www.deltapoin.com
  • 34. www.asetpoin.com
  • 35. www.gemajaya.com
  • 36. www.jaringanpeduli.com
  • 37. www.gorosukses.com
  • (Sdr. SOFYAN CIPTO NUGROHO/DARSONO ALIAS SOFYAN NURCAHYO)
  • 38. www.investasiplatinum.com
  • (Sdri. ERVA YULIA)
  • 39. www.profitberkah.com
  • 40. www.flashberkah.net
  • 41. www.investprima.com
  • (Sdr. HENDRA IDRIS)
  • 42. www.cash-ekstra.com
  • 43. www.rezekiprofit.com
  • (kalau tidak salah) (Sdr. ALFIAN IDRIS/SAUDARA DARI HENDRA IDRIS)
  • 44. www.tabunganrakyat.com
  • (Sdri. YULIN FLORIDA)
  • 45. www.tabunganprima.com
  • (Sdri. FENNY OCTORA)
  • 46. www.flazzcash.com
  • 47. www.flazzcash.biz
  • (Sdr./Sdri. TRI ENDANG, SE)
  • 48. www.global-syariah.com
  • (Sdri. ELISA ANGGRAENI)
  • 49. www.profithebat.com
  • (Sdr. EKO ANDRI IRAWAN)
  • 50. www.maxidana.com
  • (Sdr. MULYANA)
  • 51. www.bigrajawali.com
  • (Sdr. WIDODO)
  • 52. www.rejekiekstra.com
  • (Sdr. SLAMET SIGIT)
  • 53. www.kasforex.com
  • (Sdr. HENDRA, SH)
  • 54. www.memberbca.com
  • (Sdr. DENI KURNIAWAN)
  • 55. www.mitra-abadi.com
  • 56. www.investasimandiri.net
  • (Sdr. YUDI KURNIAWAN)
  • 57. www.ekstramandiri.com
  • (Sdr. HAMKA DAN Sdri. MARLIA)
  • 59. www.tabunganforex.com
  • (Sdr. IRFAN APRIANDU)
  • 60. www.globalsaham.com
  • (Sdr. CHANDRA);
  • 61. www.dollarsnowball.com
  • 62. www.jayainvest.com
  • (Sdr. WIJI TULISTYONO, DWI LAKSONO/ WIJI TULISTYONO : OWNER)
  • 63. www.berlianvalleyinternational.com
  • (Sdr. SUHADI)
  • 64. www.mutualvalas.com
  • (Sdri. NANDA AGUSTIN)
  • 65. www.cashx-prezz.com
  • (Sdr. RONI M. TUA)
  • 66. www.investasiekstra.com
  • (Sdr. PERMADI JOKO PAMUNGKAS, SEORANG HACKER)
  • 67. www.investasi-sejahtera.com
  • (Sdri. DWI PURWA SARI RAHAYU/ISTERI PERMADI JOKO PAMUNGKAS)
  • 68. www.mandiridebit.com
  • 69. www.moneycazz.com
  • (Sdr. INDRA SUKMA)
  • 70. www.profit-syariah.com
  • (Sdri. ESI ERDIYANTI DAN Sdr./Sdri. MOLIRHATI)
  • 71. www.profitinvesta.com
  • 72. www.kompasindex.com
  • (Sdr. HENDRY FRUTAMA)
  • 73. www.depositobca.com
  • (Sdr./Sdri. ………..…..)
  • 74. www.capitalomzet.com
  • (Sdr./Sdri. …………....)
  • 75. www.winprofi77.com
  • (Sdr./Sdri. ……………)
  • 76. www.globaltradingfund.com
  • (Sdr./Sdri. ……………) (Sdr. FERDY ARIES JULIANTO)
  • 78. www.usaha-forex.com
  • (Sdri. SULIS KARIANI RAHAYU)
  • 79. www.profitbca.com
  • (Sdr./Sdri. ……………)
  • 80. www.procazz.com
  • (Sdr./Sdri. ……………)
  • 81. www.kotakajaib.com
  • (Sdr. F. BAROKAH)
  • 82. www.permataindex.com
  • (Sdr./Sdri. ……………)
  • 83. www.globalinvesta.com
  • (Sdr./Sdri. ………)
  • 84. www.invest-kita.com
  • (Sdr. K. DWI CAHYONO)
  • 85. www.multicazz.com
  • (Sdr. MAHDARIANATA)
  • 86. www.mariberhasil.com
  • 87. www.uangekpres.com
  • 88. www.m-global.com
  • 89. www.profit-level.com
  • 90. www.d4profit.com
  • 91. www.bonushoky.com
  • 92. www.komisi-ku.com
  • (Sdr. AGUSDI HENDRA)
  • 93. www.bonusmatching.com
  • (Sdr. HERRU)
  • 94. www.fxmandiri.com
  • (Sdri. EMI RAHMAWATI dan Sdr. HERU SISWANTO)
  • 95. www.tabunganprofit.com
  • 96. www.mandirimultifinance.com
  • (Sdr. MUHAMMAD FAISAL ANWAR)
  • 97. www.sfiexpress.com
  • (Sdr. CHOIRUL ANAM) (Sdr. ALVIN TYASAKTI)
  • 99. www.tabunganrupiah.com
  • (Sdr. INDRA SUKMA)
  • 100. www.rupiahanda.com
  • 101. www.extracazh.com
  • (Sdr. ASEP HANDANI)
  • 102. www.investasigold.com
  • (Sdr. AGUNG BUDI HARTANTO)
  • 103. www.profitaktual.com
  • (Sdr/Sdri. …………)
  • 104. www.asetku.com
  • (Sdr. RUSTON MUZZAKI)
  • 105. www.marketglobal-investasi.com
  • (Sdri. SEBRINA KARTIKASARI)
  • 106. www.superprofit-forex.com
  • (Sdr. MARCHEL REFLY WARBUNG)
  • 107. www.ekstraprofit.com
  • (Sdr. ……………)
  • 108. www.ultrakaya.us
  • (Sdr./Sdri……….)
  • 109. www.asetprioritas.com
  • (Sdr. MARTIN)
  • 110. www.flazzprofit.com
  • (Sdr./Sdri. …………….)
  • 111. www.primaprofit.com
  • (Sdr. BENI FIRMANSYAH)
  • 112. www.profitprima.com
  • (Sdr./Sdri. …………….)
  • 113. www.danaekspres.com
  • (Sdr./Sdri. …………….)
  • 114. www.tabunganmapan.com
  • (Sdr./Sdri. …………….)
  • 115. www.profitbersama.com
  • (Sdr./Sdri. …………….)
  • 116. www.investasipandawa.com
  • (Sdr./Sdri. …………….)
  • 117. www.multiprofitsyariah.com
  • (Sdr. SUDARSONO)
  • 118. www.supergemilang-profit.com
  • (Sdr. DEDI SURYADI)
  • 119. www.interplaner.com
  • (Sdri. NAFSIAH, Sdri. SRI WULANDARI, Sdr. ABI DAHLAN)
  • 120. www.forexharian.com
  • (Sdri. RIKA EFRIYENI)
  • 121. www.invest-waralaba.com
  • (Sdr. AZRIN DAN Sdr. SELAMAT SENTOSA)
  • 122. www.duta-profit.com / .net
  • (Sdr. JHONY ISKANDAR BASRY)
  • 123. www.poin-bisnis.com
  • (Sdr. YUDI WINATA DAN Sdri. YUANITA)
  • 124. www.usahabizz.com
  • (Sdr. Wahyu Maherni)
  • 125. www.investasimandiriprima.com
  • (Sdr. MASRURI, SE, M.Si.)
  • 126. www.profit-investasi.com
  • (Sdr. RONY MEILANY)
  • 127. www.idrfinance.com
  • (Sdr. RIZAL BAKRI USMAN)
  • 128. www.goldenbridge.com
  • (Sdr. SUTRISNO)
  • 129. www.masterinvestasi.org
  • (Sdr. DEDI SUSANTO) (MASIH BERUSAHA MENGATASI)
  • 130. www.bisnisinvestasiforex.com
  • (Sdr./Sdri. …………….)
    ----------------------------------------------- Bukti dan Data Pelapor ada pada kami REKAN BISNIS, SEBELUM ANDA MEMULAI BISNIS (BO)/ MENGIKUTI PROGRAM SPIRITUAL DI INTERNET, SEBAIKNYA KUNJUNGI SELALU BLOG KAMI, LIHAT INFORMASI "WEB/BLOG SCAM" YANG KAMI UP DATE SETIAP SAAT.. UNTUK MENGHINDARI KERUGIAN ANDA KARENA SALAH MEMILIH WEB/BLOG..! SUKSES SELALU
    Terimakasih,
    --------------------------------------------
     
    Just select text on the page and get instant translation from Google Translate!

    Blog Sehat
    MARI BER INFAQ !


    Klik..DONASI Dengan menuliskan Nama dan alamat Email Valid, anda sudah berinfaq Rp.10.000,- untuk Dhu'afa..Terimakasih !

    Count and Rank

    free counters
    HARI INI :

    Push 2 Check




     

    Tinggalkan Pesan Disini